Wakili Kemenag Gunungkidul, Kasi Bimas Islam Resmikan Gedung RA Al Jauhar

Selasa, 11 Juni 2024 | 14:32:41 Dibaca 608
Wakili Kemenag Gunungkidul, Kasi Bimas Islam Resmikan Gedung RA Al Jauhar

Semin (Kemenag Gunungkidul) – Mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul, Kasi Bimas Islam H. Zuhdan Aris S.Ag MA meresmikan Gedung Raudhatul Athfal (RA) Al Jauhar di Semin seluas 372 meter persegi pada Selasa (11/6/2024).

Peresmian ini dilaksanakan pada serah terima peserta didik RA Al Jauhar yang bertemakan “Bersama Mengukir Prestasi Menuju Generasi yang Cerdas, Ceria dan Berakhlak Mulia”.

“Dengan berdirinya gedung baru ini, kita berharap dapat memberikan fasilitas yang lebih baik dan memadai untuk pendidikan anak-anak kita. Gedung ini adalah wujud nyata dari komitmen kita bersama, terutama pengelola dalam meningkatkan kualitas pendidikan, khususnya dijenjang pendidikan anak usia dini,” ungkapnya.

Dengan adanya fasilitas yang lebih baik ini, Zuhdan berharap semangat dan motivasi dalam mendidik anak-anak menjadi semakin meningkat.

Penulis : Bimas