ASN Kankemenag Gunungkidul Ikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024

Selasa, 01 Oktober 2024 | 08:40:43 Dibaca 104

Wonosari (Kemenag Gunungkidul) - Aparatur Sipil Negara Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul mengikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang diselenggarakan di Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT) Kankemenag Gunungkidul, Selasa (1/10/2024).

Bertindak selaku Inspektur Upacara, Kepala Kankemenag Gunungkidul Drs. H. Sa’ban Nuroni MA dengan petugas dari Subbagian Tata Usaha Urusan Kepegawaian.

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024 bertemakan "Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas”.

Diakhir upacara, Kepala Kankemenag Gunungkidul Sa’ban Nuroni mengapresiasi ASN dan mahasiswa PPL UIN Sunan Kalijaga yang telah hadir mengikuti upacara ini.

Sa’ban juga menyambut hadirnya pengawas sekolah yang telah dilantik beberapa waktu lalu, yaitu Jauhari Iswahyudi S.Pd M.Pd, Hamid Abdul Basit S.Ag MSI, Susiyati S.Pd.I MSI, Mujiyana S.Pd , Ponco Budi Susilo S.Pd MA dan Sukardi S.Ag MSI.

Selain itu disampaikan bahwa Penyuluh Agama Kristen dan Penyuluh Agama Katolik kini memiliki ruangan baru di kantor selatan bersama dengan sekretariat.