Seksi Dikmad Kemenag Gunungkidul Terima Studi Banding Kemenag Sleman

Kamis, 06 Januari 2022 | 15:20:33 Dibaca 290
Seksi Dikmad Kemenag Gunungkidul Terima Studi Banding Kemenag Sleman

Wonosari (Kemenag Gunungkidul) – Kepala Kankemenag Gunungkidul, Drs. H. Sa’ban Nuroni,MA menerima kunjungan Studi Banding Seksi Pendidikan Madrasah Kankemenag Sleman, yang dipimpin oleh Drs. Suharto di Ruang Rapat Kantor setempat, Kamis (6/1/2022).

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Kasi Dikmad Kemenag Gunungkidul, H. Supriyanto, S.Ag., MSI., beserta staf Dikmad.

Sa’ban berharap melalui studi banding ini ada hal-hal baik yang dapat diambil dari Kemenag Gunungkidul dan dapat diimpelemntasikan pada seksi Dikmad Kemenag Sleman.

Menyambung sambutan dari Kepala kantor, Kasi Dikmad Kemenag Gunungkidul, Supriyanto menjelaskan bahwa di Gunungkidul yang terdiri dari 18 Kapanewon memiliki 217 lembaga pendidikan, dengan rincian untuk tingkat Raudhatul Athfal (RA) sejumlah 96, Madrasah Ibtidaiyah (MI) sejumlah 81, 31 Madrasah Tsanawiyah (MTs) dan 9 Madrasah Aliyah (MA). (sna).

Penulis : Siti Nurafrianti