PPPK Formasi 2023 Terima Dokumen Perjanjian Kerja, Pakta Integritas, dan SPMT

Rabu, 24 April 2024 | 14:17:09 Dibaca 226
PPPK Formasi 2023 Terima Dokumen Perjanjian Kerja, Pakta Integritas, dan SPMT

Wonosari (Kemenag Gunungkidul) – Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul Drs. H. Andar Prasetyo MA berharap Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dapat melayani masyarakat dengan memberi pelayanan prima, dalam artian jangan sampai mengecewakan masyarakat yang dilayani.

Hal ini disampaikan Andar pada acara Penyerahan Dokumen Perjanjian Kerja, Pakta Integritas dan Surat Perintah Melaksanakan Tugas (SPMT) kepada PPPK formasi tahun 2023 yang bertugas di lingkungan Kemenag Gunungkidul. Kegiatan ini diselenggarakan di ruang rapat kantor setempat, Rabu (24/4/2024).

“Ketika melayani masyarakat, kita harus tampil seperti tagline kita, yaitu Sumringah. Kita harus melayani dengan senyum, ceria dan menyelesaikan masalah mereka,’ katanya.

Hadir Arsiparis Ahli Muda Kanwil Kemenag DIY Muhammad Fauzan SIP, Analis Kepegawaian Kemenag Gunungkidul Fitri Subekti S.Sos dan Erlina Okti Fiaci SE, serta Pelaksana Subbag TU Kurnia Anshorudin S.Kom.