Kepala KUA Semin Lakukan Jempolan Wakaf Tanah di Ponpes Al Jauhar

Jumat, 25 November 2022 | 19:47:13 Dibaca 375
Kepala KUA Semin Lakukan Jempolan Wakaf Tanah di Ponpes Al Jauhar

Semin (KUA Semin) - Kepala KUA Kapanewon Semin M Ssaefulloh sebagai PPAIW melaksanakan jemput bola layanan wakaf (Jempolan Wakaf) di Pondok Pesantren Al Jauhar Tlepok Semin Gunungkidul, Jum'at (25/11/2022).

Wakif KH Mutashim Billah dan Nadzhir Yayasan Ponpes Al Jauhar Tlepok Semin Gunungkidul KH Mutashim Billah dengan disaksikan Kyai Purwoto dan Tugino Dukuh Tlepok serta notaris Semin Jumadi SH. Tanah wakaf seluas 2786 meter persegi untuk pengembangan Pondok Pesantren Al Jauhar.

M Saefulloh melakukan jempolan wakaf dalam rangka memberikan pelayanan yang prima pada masyarakat seiring KUA Semin sebagai KUA Revitalisasi serta mendukung program penilaian Kemenag Gunungkidul dalam penilaian WBK dari Menpan RB. (msa)

Penulis : KUA Semin