Sembilan ASN Kankemenag Gunungkidul Ikuti Pengukuhan dan Pelantikan Jabatan Fungisonal

Selasa, 10 September 2024 | 09:44:27 Dibaca 2173

Yogyakarta (Kankemenag Gunungkidul) - Sembilan ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul mengikuti Pelantikan dan Pengukuhan Jabatan Fungsional Tahun 2024 oleh Sekjen Kemenag RI secara daring di Aula Lantai 3 Kanwil Kemenag DIY, Selasa (10/9/2024).

ASN Kankemenag Gunungkidul yang dikukuhkan yaitu Fitri Subekti S.Sos dan Erlina Okti Fiaci SE sebagai Analis Sumber Daya Manusia Aparatur. Sedangkan ASN yang dilantik yaitu Choirul Ma'sum SAP S.Pd.I sebagai Analis Pengelolaan Keuangan APBN.

Selain itu, ASN yang dilantik sebagai Pengawas Sekolah, yaitu Jauhari Iswahyudi S.Pd M.Pd, Hamid Abdul Basit S.Ag MSI, Susiyati S.Pd.I MSI, Mujiyana S.Pd , Ponco Budi Susilo S.Pd MA dan Sukardi S.Ag MSI.

Hadir Kasubbag TU Kankemenag Gunungkidul Drs. H. Andar Prasetyo MA.