Kemenag Gunungkidul Lakukan UITZET Pembangunan Gedung KUA Semanu

Senin, 03 April 2023 | 15:04:03 Dibaca 328
Kemenag Gunungkidul Lakukan UITZET Pembangunan Gedung KUA Semanu

Semanu (Kemenag Gunungkidul) -- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul melakukan UITZET (pengukuran ulang lapangan/area) Pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji KUA Kapanewon Semanu, Senin (3/4/2023).

Hadir pada pengukuran ini Kepala Kemenag Gunungkidul, Drs. H. Sa’ban Nuroni, MA., Kasubbag TU, Drs. H. Andar Prasetyo, MA., Kasi Bimas Islam, H. Zuhdan Aris, S. Ag., MA., PPK Bimas Islam, Kepala KUA Kapanewon Semanu, Pelaksana Pembangunan, CV. Benja Karya Bercahaya, Konsultan Perencana, CV. Triguna, serta Konsultan Pengawas, CV Griya Adi Cipta.

Di tempat lain, PPK Bimas Islam menjelaskan pengukuran di awal pekerjaan atau proyek yang sering disebut dengan istilah UITZET ini bertujuan untuk memastikan kesesuaian antara desain perencana dengan kondisi aktual di lapangan saat pekerjaan akan dimulai. (sna)

Penulis : Siti Nurafrianti