Voli Putri Kemenag Gunungkidul Raih Juara Satu POR KORPRI

Selasa, 28 November 2023 | 15:07:46 Dibaca 160
Voli Putri Kemenag Gunungkidul Raih Juara Satu POR KORPRI

Wonosari (Kemenag Gunungkidul) – Berita menggembirakan datang dari Tim Voli Putri Kemenag Gunungkidul yang berhasil meraih Juara 1 usai mengalahkan tim voli putri Kapanewon Nglipar dengan skor 3-0 (25 -7, 25-12, 25-9)

Pertandingan olahraga yang digelar di GOR Siyono ini diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT ke-52 KORPRI, Selasa (28/11/2023).

Atas prestasi ini, Kepala Kemenag Gunungkidul Drs. H. Sa'ban Nuroni MA menyampaikan rasa bahagia dan bangganya kepada tim voli putri Kemenag Gunungkidul.

"Selamat dan luar biasa, dengan berbagai macam tantangan dan perjuangan akhirnya menjadi juara tingkat kabupaten antar instansi. Ini tentu saja menguatkan kita bahwa jika kompak, konsisten dan rajin berlatih maka akan mendapat kemenangan," ungkapnya melalui pesan WhatsApp.

Penulis : Putri HS