Siswi MIN 2 Gunungkidul Lolos KSM ke Tingkat Provinsi

Jumat, 26 Juli 2024 | 13:58:32 Dibaca 137
Siswi MIN 2 Gunungkidul Lolos KSM ke Tingkat Provinsi
Kepala seksi Pendidikan Madrasah Kabupaten Gunungkidul H. Supriyanto, S.Ag., M.SI. memberikan penghargaan kepada Affia Nainunnisa peraih juara harapan 1 KSM tingkat kabupaten

Rongkop (MIN 2 Gunungkidul) – Salah satu siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Gunungkidul menerima Anugerah Juara Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten Gunungkidul pada Rabu (24/7/2024) di Aula PLHUT Kankemenag Kab. Gunungkidul.

Affia Nainunnisa berhasil meraih juara harapan 1 dari 66 peserta sekaligus lolos KSM mapel IPAS ke tingkat provinsi yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 Agustus 2024.

Kepala MIN 2 Gunungkidul Hasan As’ari, S.Ag, memberi ucapan selamat dan bangga karena salah satu siswi MIN 2 Gunungkidul berhasil lolos KSM Tingkat Provinsi. “Selamat kepada Affia Nainunnisa, selamat berkompetisi di tingkat provinsi. Semoga lolos tingkat nasional,” ungkapnya.

Penulis : MIN Rongkop/MIN 2