Siswa Berprestasi MTsN 4 Gunungkidul Diberikan Ucapan oleh Kakankemenag Gunungkidul

Rabu, 10 April 2024 | 00:03:58 Dibaca 77

Wonosari (MTsN 4 Gunungkidul) -- Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Gunungkidul, H. Sa'ban Nuroni, MA., menyerahkan piala kepada para juara PKM tingkat Provinsi di halaman MTsN 4 Gunungkidul saat puncak acara Ramadan dan buka bersama, Jum’at (5/4/2024).

Piala diserahkan kepada Cahyo Among S. berhasil meraih juara 1 lompat jauh (pa) Geyza Nazril K. berhasil menduduki peringkat 1 lompat tinggi (pa) dan Meyfa Chriztine S. berhasil meraih juara 3 Lompat tinggi (pi), Tenis meja putri juara 1, dan Hadroh juara 3.
Agenda kompetisi ini diselenggarakan oleh Kanwil Kemenag DIY yang diselenggarakan di bulan maret kemarin.

Sa'ban memberikan ucapan selamat sekaligus mengungkapkan rasa bangganya kepada siswa tersebut yang telah meraih prestasi yang luar biasa. "Selamat buat kalian jangan berhenti berlatih dengan penuh semangat dan pencapaian kalian dapat menjadi motivasi teman-teman kalian yang lain," ucap Sa'ban. (eaf)

Penulis : MTsN Wonosari/MTsN 4