PPPK Kemenag Gunungkidul Ikuti Pembinaan Kedinasan

Rabu, 29 November 2023 | 13:12:54 Dibaca 190
PPPK Kemenag Gunungkidul Ikuti Pembinaan Kedinasan

Wonosari (Kemenag Gunungkidul) - Sejumlah 84 PPPK di lingkungan Kemenag Gunungkidul mengikuti Pembinaan Kedinasan di Aula Lantai Dasar Masjid Agung Al Ikhlas Wonosari, Rabu (29/11/2023).

Dalam kesempatan ini, Kepala Subbagian Tata Usaha Drs. H. Andar Prasetyo MA menyampaikan perihal kewajiban ASN dalam bekerja dan berharap layanan yang ada benar-benar prima dalam memuaskan masyarakat.

Andar berpesan agar terus memupuk kebersamaan supaya terjalin hubungan yang harmonis.

Sementara itu, Kasi Pendidikan Madrasah H. Supriyanto S.Ag MSI menyampaikan aturan perihal Tunjangan Profesi Guru serta mekanismenya.

Sebelumnya, Analis Kepegawaian Fitri Subekti S.Sos menyampaikan informasi perihal kedisiplinan presensi dan aturan tunjangan kinerja bagi PPPK di lingkungan Kemenag Gunungkidul.

Penulis : Putri HS