Kepala Kemenag Gunungkidul Terima 24 SK Kenaikan Pangkat TMT Agustus Saat Sosialisasi Rebranding Layanan Kepegawaian

Jumat, 26 Juli 2024 | 15:57:01 Dibaca 129

Wonosari (Kemenag Gunungkidul) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul Drs. H. Sa'ban Nuroni MA didampingi Kepala Subbagian Tata Usaha Drs. H. Andar Prasetyo MA menerima 24 SK Kenaikan Pangkat ASN Kemenag Gunungkidul TMT 1 Agustus 2024, Jumat (26/7/2024). Penyerahan ini dilaksanakan di Lantai Dasar Masjid Agung Al Ikhlas pada kegiatan Sosialisasi Rebranding Layanan Kepegawaian dari Tim Kepegawaian dan Hukum Kanwil Kemenag DIY.

Sa'ban berharap para peserta yang hadir pada sosialisasi ini yang terdiri dari Pokjawas Pendidikan Madrasah, Pokjawas Pendidikan Agama, Kepala KUA dan Kepala Madrasah Negeri dapat meneruskan informasi yang didapat keseluruh pegawai di satuan kerjanya masing-masing. "Rebranding ini membutuhkan keterlibatan semua pihak," tandas Sa'ban.

Adapun materi sosialisasi disampaikan oleh Ketua Tim Kepegawaian dan Hukum Kanwil Kemenag DIY Husni tamrin SE bersama Analis Kepegawaian Ahli Muda pada Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag DIY Setyaningsih SIP. (sna)

Penulis : Siti Nurafrianti