Kepala Kemenag Gunungkidul Hadiri Wisuda Tahfiz MIN 4 Gunungkidul Tahun Pelajaran 2022/2023

Minggu, 07 Mei 2023 | 18:20:40 Dibaca 166

Wonosari (Kemenag Gunungkidul) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul, Drs. H. Sa’ban Nuroni, MA., memberikan apresiasi kepada MIN 4 Gunungkidul yang berhasil mengantarkan peserta didiknya untuk dapat menghafal juz 30.

“Selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul ikut berbahagia, karena MIN 4 Gunungkidul telah berhasil mengantarkan peserta didik kita, anak-anak kita untuk hafal Juz 30 dan ditambahi dengan surat Al Mulk,” ungkap Sa’ban ketika memberikan sambutan pada kegiatan Wisuda Tahfiz Juz 30 dan Syawalan MIN 4 Gunungkidul di Area Madrasah setempat, Jumat (5/5/2023).

Sa’ban berharap kepada para orang tua yang putra putrinya telah hafal Juz 30 agar senantiasa diajak murojaah. “Karena ini adalah anugerah yang diberikan kepada putra putri kita, diawali Juz 30 semoga kemudian bisa menambah Juz Juz selanjutnya,” harapnya.

Terpisah, Kepala MIN 4 Gunungkidul, Susiyati, S.Pd.I, MSI., menyampaikan kegiatan wisuda tahfiz juz 30 dan syawalan ini dilaksanakan dalam rangka realisasi program kerja MIN 4 Gunungkidul dalam bidang keagamaan. (sna)

Penulis : Siti Nurafrianti