Kemenag Gunungkidul Buka Penerimaan Calon Penyuluh Agama Islam Non PNS

Jumat, 10 September 2021 | 16:21:36 Dibaca 1160
Kemenag Gunungkidul Buka Penerimaan Calon Penyuluh Agama Islam Non PNS

Gunungkidul (Kankemenag) – Sehubungan terjadinya kekurangan Penyuluh Agama Islam Non Pegawai Negeri Sipil Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul Periode 2020-2024 maka akan dilakukan rekruitmen Penyuluh, hal ini dijelaskan dalam Pengumuman yang keluarkan oleh Kemenag Gunungkidul Nomor:B-1511/Kk.12.02/6/BA.03.2/09/2021 Tanggal 2 September 2021.

Dalam pengumuman tersebut telah dijelaskan secara rinci terkait persyaratan, tata cara pendaftaran, ketentuan khusus, jadwal seleksi, ketentuan lain, serta terkait materi test.

Kebutuhan formasi Penyluh Agama Islam Non Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul adalah 6 formasi, dengan rincian, KUA Wonosari 2 formasi, KUA Girisubo 2 formasi, KUA Gedangsari 1 formasi, KUA Patuk, 1 formasi, dan KUA Nglipar 1 formasi.

Informasi selengkapnya dapat mengunduh surat pengumuman terebut di website Kemenag Gunungkidul bagian Info Penting. (sna)

Penulis : Siti Nurafrianti