Kasi Dikmad Berikan Spirit Baru di MTsN 5 Gunungkidul

Kamis, 09 September 2021 | 08:42:02 Dibaca 148
Kasi Dikmad Berikan Spirit Baru di MTsN 5 Gunungkidul
Kasi Dikmad Gunungkidul memberikan arahan ke seluruh GTK Matsalim

Gunungkidul (MTsN 5 Gunungkidul) -- Stimulan sangat diperlukan dalam menopang program kerja madrasah. Karenanya, bertempat di ruang serbaguna madrasah, Kasi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunungkidul berkenan hadir untuk melakukan penguatan pada seluruh Guru dan Tenaga Kependidikan Matsalim, Rabu (8/9/2021).

Kegiatan ini dihadiri pula oleh H. Sugiyo,S.Ag.,M.Pd.I. selaku pengawas.  Kegiatan dibuka dengan pembacaan ayat suci Al Qur'an, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Matsalim serta pembacaan Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama Republik Indonesia oleh seluruh peserta.

Kasi Dikmad Kemenag Gunungkidul, H. Supriyanto, S.Ag.,M.SI. berpesan, "Semua stakeholder MTsN 5 Gunungkidul harus mengawal tercapainya visi misi madrasah dan tidak lupa dievaluasi secara berkala," ujarnya.

Berlangsung dengan khidmat, acara ini sekaligus sebagai ajang silaturahmi dengan Kasi Dikmad baru yang terlantik dengan tetap mematuhi prokes.(ay)

Penulis : MTsN Ngawen/MTsN 5