PEMBERKASAN TPG PERIODE NOVEMBER SD DESEMBER 2022

PERSYARATAN PEMBERKASAN PENCAIRAN SERTIFIKASI

NOVEMBER DAN DESEMBER 2022

1. PEMBERKASAN

1. CekList ( Yang mengisi CekList  adalah Pengawas masing-masing)
    2. Daftar Hadir Bulan November   Tahun 2022 berupa :
  1. Bagi GPAI daftar hadir print out dari SIAGA (bagi GPAI)
  2. Bagi GPA Buddha Menggunaklan Absen Finger print  Kemenag.
  3. Bagi GPA Hindu Kristen, Katholik Kemenag menggunakan Absen Finger Print Kemenag .
  4. Bagi GPA Hindu Kristen, Katholik diknas. Sesuai dengan aturan yang berlaku di DInas. (tahun lalu)
    1. Perincian/SPJ  Gaji  Bulan  November  Tahun  2022  diKetahui Kepala Sekolah
    2. Lembar Evaluasi Diri dengan dilampiri :
  1. Laporan Kinerja Harian Bulan November 2022. (Bagi PNS Kemenag Menggunakan Prin out G-Kinerja)
  2. Laporan hasil Program pengembangan  Pendidikan Agama Islam Bagi Kepala Sekolah.
    1. Surat pernyataan sanggup mengembalikan tunjangan profesi kalau ada kekeliruan , dll bermaterai,- (penanggalan Sesuai jadwal pengumpulan)
    2. Melampirkan Ijin / Cuti / SK Pensiun/Surat Keterangan Dokter  ( Bila Ada )
    3. Bagi Guru Yang Mutasi pada Periode ini Berkas dan syarat mengacu pada Syarat Awal semester.

• Berkas di jadikan di himpun dan diurutkan sesuai dengan Cheklist dan dikirimkan ke sesksi PAIS  sudah dalam keadaan di lubangi. Tidak perlu di masukkan ke dalam snail.. cukup di steples menjadi satu saja.
  • Untuk Persyaratan Bulan Desember disusulkan sebelum tgl 10 Januari 2023.

FILE PEMBERKASAN DAN SYARAT SILAHKAN KLIK DISINI

1. PENGUMPULAN BERKAS

• Pengumpulan Berkas dilakukan pada hari Jum’at, 2 Desember 2022 pada jam kerja.

Sehubungan dengan langkah langkah akhir tahun, kami mohon seluruh guru mengumpulkan pada jadwal tersebut. Jika sampai akhir jam pelayanan tidak mengumpulkan, maka kami anggap tidak bersedia mencairkan tunjangan November-Desember 2022 dan TIDAK DIANGGAP SEBAGAI TUNJANGAN TERUTANG

1_-PERSYARATAN-PEMBERKASAN-PENCAIRAN-SERTIFIKASI.jpg Pemberkasan Tpg Periode November Sd Desember 2022