PEMBERKASAN TPG BULAN APRIL 2023

PERSYARATAN PEMBERKASAN PENCAIRAN SERTIFIKASI

APRIL  2023

1. PEMBERKASAN

1. CekList ( Yang mengisi CekList  adalah Pengawas masing-masing)
    2. Daftar Hadir Bulan April   Tahun 2023  berupa :
  1. daftar hadir print out dari SIAGA (bagi GPAI)
  2. Bagi GPA Buddha Menggunaklan Absen Online Kemenag sesuai dengan Aturan Tahun Kemarin.
  3. Bagi GPA Hindu Kristen, Katholik Kemenag menggunakan Absen Online Kemenag sesuai dengan Aturan Tahun Kemarin.
  4. Bagi GPA Hindu Kristen, Katholik diknas. Sesuai dengan aturan yang berlaku di Dinas. (tahun lalu)
    1. Perincian/SPJ  Gaji  Bulan  April  Tahun  2023   diKetahui Kepala Sekolah
    2. Lembar Evaluasi Diri dengan dilampiri :
  1. Laporan Kinerja Harian Bulan April 2023
  2. Laporan hasil Program pengembangan  Pendidikan Agama Islam Bagi Kepala Sekolah.
    1. Surat pernyataan sanggup mengembalikan tunjangan profesi kalau ada kekeliruan , dll bermaterai,- (penanggalan Sesuai jadwal pengumpulan)
    2. Melampirkan Ijin / Cuti / SK Pensiun/Surat Keterangan Dokter  ( Bila Ada )
    3. Bagi yang sudah memiliki fc. Buku rekening pencairan bulan januari sd maret harap dilampirkan.

• Berkas di jadikan di himpun dan diurutkan sesuai dengan Cheklist dan dikirimkan ke sesksi PAIS  sudah dalam keadaan di lubangi. Tidak perlu di masukkan ke dalam snail.. cukup di steples menjadi satu saja.
  • SYARAT PEMBERKASAN KLIK DISINI
  • FILE PEMBERKASAN KLIK DISINI

1. PENGUMPULAN BERKAS

Pengumpulan berkas kami atur sebagai berikut :

1. Jenjang SD dikumpulkan ke Koordinator kecamatan terlebih dahulu, kemudian korcam mengumpulkan ke seksi PAIS untuk dimintakan Tanda tangan pengawas oleh seksi PAIS dengan jadwal sebagai berikut :
  1. Kecamatan Wonosari, Tanjungsari, Playen, Paliyan, Saptosari, Panggang, Purwosari,  Patuk, Gedangsari dikumpulkan ke seksi PAIS oleh Korcam  pada hari Selasa, 16 Mei 2023 .
  2. Kecamatan Nglipar, Ngawen, Semin, Karangmojo, Semanu, Tepus, Ponjong, Rongkop, Girisubo dikumpulkan ke seksi PAIS oleh Korcam  pada hari Rabu, 17 Mei 2023 .
  1. Bagi Jenjang SMA/SMK dikumpulkan masing-masing Guru atau Perwakilan ke Seksi PAIS pada hari Selasa, 16 Mei  2023
  2. Bagi GPAI SMP, GPA Hindu, Budha dikumpulkan masing-masing Guru atau Perwakilan ke Seksi PAIS pada hari Rabu, 17 Mei 2023 .
  3. Bagi Guru Pendidikan Agama Kristen dan Katholik, Dikumpulkan Ke Pengawas masing-masing untuk dikirimkan ke Seksi PAIS oleh Pengawas Paling Lambat Hari Rabu, 17 Mei 2023 .