Koper Jemaah Haji Kabupaten Gunungkidul Kloter 47 SOC Tiba di Donohudan

Selasa, 06 Juni 2023 | 08:03:07 Dibaca 256
Koper Jemaah Haji Kabupaten Gunungkidul Kloter 47 SOC Tiba di Donohudan

Wonosari (Kemenag Gunungkidul) – Koordinator Seksi Koper Panitia Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Kabupaten Gunungkidul Choirudin S.Ag menyampaikan bahwa 353 koper jemaah haji dan Tim Pembimbing Haji Daerah (TPHD) yang tergabung dalam kloter 47 SOC telah tiba di Embarkasi Donohudan, Selasa (6/6/2023) pagi.

“Menggunakan dua armada truk, koper berangkat dari Kemenag Gunungkidul menuju Embarkasi Donohudan pada Selasa (6/6/2023) dini hari. Hal ini untuk menghindari keramaian jalan,” ungkapnya.

Choirudin menambahkan, saat ini armada sedang menunggu jadwal penurunan koper, yaitu pukul 08.00 WIB. “Ada petugas dari Seksi Koper PPIH Kabupaten Gunungkidul, yaitu Tugiyanto dan Sujarwanto yang mengawal koper sampai diterima PPIH Embarkasi Donohudan,” kata Choirudin.